Коуч-группа по созданию психологических онлайн-продуктов!
Индивидуальная работа со взрослым или ребенком
По отдельности часто комфортней, чем вместе
Психотерапия. Выглядит это примерно так: на консультацию приходит человек, мы садимся и знакомимся.

Дальше всё зависит от того, какие у нас цели и задачи. Как правило, я задаю много специальных вопросов. Мы вместе изучаем, что происходит в той сфере, ради которой человек пришел. Отношения? Личные переживания? Установки, которые мешают жить? Кроме вопросов, которые являются основным инструментом, иногда мы рисуем, иногда рассматриваем ассоциативные карты.
Стратегическое консультирование. Когда я из позиции 'со стороны' рассказываю людям о том, что вижу. Например, куда стоит больше 'вкладываться' (эмоционально, психологически), где слабые места и риски, зачем ребёнок ведёт себя так или иначе. Я консультирую не потому, что чувствую себя умнее, а потому, что со стороны хорошо видно. Часто после такой консультации люди приходят нескоро, ведь им становится понятно, куда двигаться, как самим строить свою жизнь. Это значит, что работа проделана отлично.
В некоторых случаях приходится 'менять шляпы' - терапевт / стратегический консультант.
Условия работы
Иногда по отдельности можно сделать больше чем вместе
✓ Предпочтительное время для встреч укажите при записи на консультацию.
✓ Стоимость разовой сессии 4000р. При покупке пакета услуг стоимость снижается до 3500р.
✓ Продолжительность 60-80минут.
✓ Консультация рассчитана на взрослых и детей от 6 лет.
✓ Когда Вы придёте, первым делом я познакомлю Вас с пространством офиса и предложу чай с печеньками. Потом мы найдем наиболее подходящие места (стулья, диван или кресла-груши), удобно расположимся и начнём знакомство.
Запись на консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Часто задаваемые вопросы
Вопрос:
Мне нужно будет сразу рассказать всё о своей жизни?
Ответ:
Нет, не надо. Вы расскажете только то, что посчитаете необходимым, уместным и полезным для работы.
Вопрос:
Как Вы все запоминаете?
Ответ:
:) Мне повезло иметь от природы хорошую память на личные истории. Эта память теперь очень помогает в работе. Кроме того, часто я делаю заметки во время сессии. А после бережно храню эти записи.
Вопрос:
Вы работаете в кредит?

Ответ:
Нет, в кредит я не работаю.
Вопрос:
Что будет, если я не приду?
Ответ:
Консультация не состоится:( Если меняются обстоятельства и вы не сможете прийти – сообщите заранее и мы подберем другое время. Перенос возможен при информировании за сутки и более. В противном случае оплата не компенсируется.
Вопрос:
Вы скажете моему ребенку, что он должен меня слушаться?
Ответ:
Я не говорю людям, как себя вести.
Вопрос:
Я смогу узнавать после каждой встречи, о чем говорил мой ребенок и чем вы занимались?
Ответ:
Это зависит от того, насколько доверительные отношения у Вас с ребенком. От меня вы что-то узнаете лишь в случае угрозы жизни и здоровью (например намерения суицида). В остальных случаях я считаю крайне-важной и целительной атмосферу безопасности. А безопасности без конфиденциальности не бывает. Да, я понимаю, что это неудобно родителям. И да, я знаю, что это работает.
Вопрос:
Сколько нужно к вам ходить?
Ответ:
Это сильно зависит от целей. Иногда разовой консультации бывает достаточно, чтобы что-то понять про себя и начать изменения. «Годами» ко мне ходят редко. И скорее не с задачами, а за поддержкой. Чаще всего это циклы 8-10 встреч.
Вопрос:
Вы задаете домашние задания?
Ответ:
Чаще да. С ними работа идёт быстрее. Сильно зависит от особенностей личности человека. Если ему трудно с заданиями, можно без них.