Коуч-группа по созданию психологических онлайн-продуктов!
Пышный омлет в духовке.

Как приготовить высокий и вкусный омлет.

Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или школьной столовой. Оказывается, приготовить его в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на активные действия уйдет не больше трех минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ

6 яиц
300 мл молока
1/2 ч.л. соли
10-15 г сливочного масла
Формочки щедро смазываем сливочным маслом. В среднем берется 1 куриное яйцо (среднего размера) на 50 мл молока. Я готовлю омлет на 6 яиц (беру 300 мл молока). Добавляем соль. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородности. Использовать миксер нельзя, просто хорошо перемешайте яйца с молоком. Разливаем омлетную смесь по формочкам. Форма должна быть заполнена омлетной смесью не менее, чем на 2/3 высоты, тогда омлет получится высоким и пышным. Так что учитывайте соотношение размера формы к количеству яиц.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Во время выпекания духовку не открывать!